当前位置:学院首页  文章详情

我校在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区训练营中喜获佳绩

时间:2018-06-18 作者:王新焕 浏览量:5044

为贯彻落实《教育部关于举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(教高函〔2018〕2号)精神,全面推进陕西高校大赛组织工作,提高参赛项目质量。6月2日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区本科院校训练营在西安电子科技大学举行。我校电气工程学院轨道交通信号与控制专业井治山、陆国庆同学在该院副院长任小文老师的带领下参加了此次训练,并斩获铜奖。

第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区训练营活动开幕式

陆国庆学生答辩“互联网+电缆电商平台”项目

本次大赛训练营按照省赛的流程和标准组织开展,是大赛的一次实战训练,我校能在训练营中荣获铜奖,大力的鼓舞了我校学生对科技创新的热情,激发了学生们继续参加大学生创新创业大赛的斗志,是我校继续深化创新创业教育改革的重要抓手