当前位置:学院首页  文章详情

党建动态丨机械与电气工程学院学生第一党支部召开党员导师见面会

时间:2024-04-26 作者:李鑫圆 浏览量:3082

为深入学习贯彻党的二十大精神,践行为党育才初心,加强学生党员发展工作的培养教育,4月24日,我院学生第一党支部召开党员导师见面会,党支部书记王新焕、党员导师赵泽、傅培基、程子星及全体入党积极分子参加会议。

会上,王新焕分别介绍党员导师,说明入党积极分子和党员导师应尽的责任和义务,表示此次见面会为积极分子提供一个向党员导师学习的机会,鼓励入党积极分子珍惜机会、虚心向导师学习,提高自身思想政治觉悟,为成为一名合格的共产党员打下坚实基础。

赵泽通过讲述优秀党员事迹,促使积极分子对党组织有清晰的认知,表示作为一名入党积极分子,要积极参与党支部组织集体性学习和志愿活动,为党支部建设工作贡献自己的力量。

傅培基利用讲述前期积极分子记录、书写等优秀案例、详细对策划案撰写格式、心得体会书写方式进行培训。并讲述作为一名入党积极分子必须坚定理想信念,要有责任感和使命感,发挥先锋模范作用,用党的事迹激励自己的成长。

程子星对积极分子工作进行安排,并提出具体实施建议,确保积极分子都有充分机会展示自己。同时,他希望大家都学好党基本理论知识,强化责任担当,不断提高党性修养,发挥好先锋模范作用,为党组织发展贡献力量。

此次见面会的成功召开,为入党积极分子提供一个宝贵的学习机会,为积极分子和党员导师之间的交流搭建一座坚实的桥梁,相信今后,我院入党积极分子将在党员导师的指导下,不断进步,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。