当前位置:学院首页  文章详情

学院动态丨机械与电气工程学院组织召开奇瑞控股集团进校园专场招聘宣讲会

时间:2024-04-25 作者:张甜 浏览量:3117

为进一步深化校企合作,共同搭建育人平台,拓宽就业渠道,提高就业质量,4月23日,我院组织召开奇瑞控股集团进校园专场招聘宣讲会,2024毕业生参加会议。

奇瑞控股集团有限公司成立于2010年,公司经营范围有汽车及汽车零部件生产与研发、汽车修理、机械加工、造船、房地产开发与建设的投资管理;实业投资;金融产业投资;贸易咨询服务;一般商品贸易及技术交易;劳务派遣,信息技术服务等,今年3月4日,奇瑞集团旗下四大品牌奇瑞、星途、捷途、iCAR联合官宣全系车型整车+二手车终身质保,成为行业唯一首个集团旗下全品牌全系车型整车+二手车终身质保的汽车企业。

招聘会上,奇瑞控股公司招聘宣讲人为毕业生介绍公司的企业文化、生活环境、职业发展、薪资福利、招聘岗位以及工作地点,同学们认真聆听并积极踊跃向企业负责人提问,了解公司详细情况。

通过此次校园招聘会,促使学生了解该公司的业务范围、工作环境以及福利待遇,为未来的职业规划提供有力的参考,提供更多就业选择机会,有助于熟悉就业市场的需求和趋势,为以后的就业之路奠定坚实基础,今后,学院将继续关注学生的就业情况和需求,加强与企业之间的合作与交流,提供更多的优质就业资源,助力毕业生顺利实现高质量就业。