当前位置:学院首页  文章详情

党建动态丨机械与电气工程学院学生第二党支部组织召开思想汇报会

时间:2024-04-25 作者:傅培基 浏览量:2968

为进一步提高入党积极分子的思想建设,加强入党积极分子的学习态度,端正入党积极分子的入党动机,引导入党积极分子坚定正确的政治方向,切实把握好党员队伍的“质量关”。4月24日,我院学生第二党支部组织第三十期入党积极分子召开思想汇报会,此次思想汇报会由李嘉主持。

会议开始,各位入党积极分子依次进行思想汇报,入党积极分子们实事求是汇报了近期学习生活和思想政治方面的优点和不足,并表态要在今后的学习生活上不断严格要求自己,端正学习态度,不断开拓视野,提升自我。在思想政治方面树立正确的世界观、价值观和人生观。坚定共产主义理想和社会主义信念,在思想上与党中央保持高度一致,在政治上保持清醒头脑。严格按照党员标准去要求自己,提高党性修养,争取早日向党组织靠拢。
  通过此次思想汇报会,入党积极分子们更加端正学习态度,在以后的学习生活中更加严格要求自己。通过本次思想汇报会 使入党积极分子们深刻领悟到了共产党员的责任和使命,在未来的学习和生活中,我们将继续深化对党的理论和方针政策的理解,坚定信念理想,坚守初心使命,勇于担当作为,以实际行动践行党的宗旨,为实现中华民族的伟大复兴而奉献自己的力量。