当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院校友返校座谈会圆满举行

时间:2024-04-14 作者:张甜 浏览量:3196

为加强校友与母校之间的联系,促进校友间的交流与合作同为学院的发展贡献力量。4月11日,机械与电气工程学院举办“情缘交院三十载,校友重逢续华章”校友返校座谈会。党委书记王拓辉,校友辅导员周盟出席座谈会。

本次座谈会邀请到21届校友机械工程学院城市轨道交通车辆技术专业毕业生高佳豪同学。会上,王书记代表学院向远道而来的校友致以热烈欢迎,并深情回顾学院三十载的风雨历程和辉煌成就,并赠送学院三十周年纪念品。他表示,校友是学院最宝贵的财富,是学院发展的不竭动力。学院将一如既往地关心和支持校友的成长与发展,为校友提供力所能及的帮助与支持。

高同学深切表达对母校的感激之情和对学院发展的关心与期待,学院的培养使他受益终身,身为学子将一如既往地支持学院的发展,为学院的未来贡献自己的力量。同时,高同学还就当今社会的发展趋势和就业现状进行深入的交流和探讨,为学院的教学和人才培养提供了宝贵的意见和建议。

会后,高同学还为学院的同学们带来一场精彩的讲座。他结合自身的经历和经验,从个人发展、职业规划、社会趋势等多个方面进行分享和交流,为他们未来的学习和生活提供重要的启示和帮助。

三十载情缘,重逢续华章。此次校友返校座谈会的成功举办,不仅加强校友与母校之间的联系和感情,更为学院的发展注入新的活力和动力。机械与电气工程学院将继续携手校友们,共同书写更加美好的未来篇章。