当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院开展劳动教育实践活动

时间:2024-04-14 作者:马伊雄 浏览量:2872

为引导学生树立正确的劳动观念,弘扬劳动奉献精神,增强集体劳动意识,培养学生良好的行为习惯,丰富校园文化生活,促进当代大学生德智体美劳全面发展,4月10日,我院组织学生进行劳动教育实践活动。

为美化公共区域卫生,我院学生干劲十足、分工明确,充分展现出我院学子吃苦耐劳、积极奉献的劳动精神,同学们一丝不苟、细致入微、互帮互助、共同劳动,打扫过的公共区域干干净净、一尘不染。劳动过程中,同学们毫不抱怨,使出浑身解数,不辞辛苦,坚持完成分配的任务,积极为校园的整洁贡献出自己的力量。

此次劳动实践的成功开展,充分展现我院学子积极向上、吃苦耐劳的良好精神风貌,不仅锻炼身体、强健体魄,还弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传承中华传统文化。同时,我院将继续以多种形式开展劳动教育,让每一位学生明白劳动的含义,增强学生服务社会的责任感。