当前位置:学院首页  文章详情

学院动态|机械与电气工程学院召开“第十八届田径运动会安排部署会”

时间:2024-04-10 作者:王学博 浏览量:3152

为确保我校第十八届田径运动会的顺利举办,做好赛前筹备工作,4 月 8 日,我院召开第十八届田径运动会安排部署会。会议由党委书记王拓辉、学工秘书王新焕老师以及全体辅导员共同参会。

会议伊始,王拓辉强调本届运动会教练安全须知,并详细解释集体项目比赛的细则、项目设置、比赛规则、安全事项、录取名次与奖励办法,以及常见问题等。随后,对本届运动会方阵彩排工作进行安排部署,并对开幕式彩排、开幕式流程等进行补充说明。参会人员就准备工作、组织过程、应对措施等内容进行深入讨论。大家积极发言,对进一步完善项目规则、严格比赛程序、确保学生运动安全等问题提出宝贵的意见和建议。

针对本届运动会的各项准备工作,他提出三项关键要求。一是提出各部门必须给予高度重视,严格遵循会议部署,清晰界定各自职责,确保分工明确,全力投入到第十八届田径运动会的各项筹备工作中,以展现出我们的优秀精神面貌和竞技实力。二是指出各单位需精心组织活动前的各项准备工作,采取切实有效的措施,确保运动员们能够在赛前得到充分的锻炼和热身,同时做好体检和健康筛查工作,最大限度地预防运动伤害的发生。三是呼吁各学院之间要紧密合作,共同做好运动会期间的学生教育和管理工作,制定周密的工作预案,并加强安全稳定工作,以确保第十八届田径运动会能够顺利、圆满地举行。

此次会议的召开,详细地部署本届运动会的各项工作,进一步明确工作目标和注意事项。相信本届运动会定能极大地调动运动员的参赛热情和信心,并有效提高学院的凝聚力,展现出学院与时俱进、积极进取的崭新风貌!