当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院举行篮球“3v3”初赛

时间:2024-04-02 作者:杨莹 浏览量:3092

为切实提高大学生的身体素质,有效培养学生之间的团结合作精神,展现青春靓丽的风采,增强同学的凝聚力和团结协作能力,4月1日,我院于小操场举行篮球“3v3”初赛。

赛前,运动员代表、裁判员进行宣誓,保证本次比赛的公平、公正、公开,承诺遵守规则、保持公平竞争、尊重对手和裁判,确保比赛的顺利进行。

比赛开始,双方队员都迅速进入状态,在场上你争我夺、你攻我守,英姿勃发、肆意挥洒汗水,对每一分都势在必得,巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、默契的团队合作,每位球员都留下帅气利落的投篮身影,高水平快速攻防转换,队员们默契配合、精妙传球、精准投篮、利落抢断,使得场上比分交替上升,赢得在场观众的阵阵喝彩,观众的助威声、呐喊声一浪高过一浪,精彩瞬间不断上演,比赛气氛持续升温。

随着比赛渐渐进入尾声,双方队员为着最后的胜利勇往直前,你来我往,攻守兼备,都秉持着“友谊第一,比赛第二”的理念,相互促进、相互切磋球技,体现良好的竞技氛围,双方队员凭借着良好的竞技理念和精湛的技艺给观众们留下深刻的印象。

此次比赛的举办提高大学生的身体素质,倡导健康的生活方式,培养团队合作精神和竞争意识,为学生提供一个展示自我能力的平台,在丰富日常生活同时有效活跃校园氛围,为推动和谐校园奉献力量。