当前位置:学院首页  文章详情

长风新能源科技有限公司专场招聘会邀您共赴未来

时间:2024-04-02 作者:张甜 浏览量:3436

为拓宽我院毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步促进2024届毕业生充分就业,实现岗位与人才的“双向奔赴”。4月1日,长风新能源科技有限公司前往我院进行专场宣讲招聘。

宣讲会上,长风新能源科技有限公司招聘人员通过ppt等方式介绍公司的基本情况、发展历史、未来前景,薪资待遇和公司福利等方面进行重点宣讲。通过宣讲会同学们了解到应聘流程,以及在公司内可得到的成长和发展,增强同学们对公司的进一步了解,同学们也就专业对口,人才素质培养,工资待遇方面与企业之间进行交流。

最后,公司负责人组织学生现场投递简历和面试,为我院毕业生提供一个展示自我、实现梦想的舞台。部分毕业生与用人单位达成初步就业意向。

此次宣讲招聘会的开展,极大加深我院同企业合作单位的交流互动,为建立稳定的就业奠定良好基础。并为我院毕业生与长风新能源科技有限公司搭建双向选择平台,促进学生与企业搭建更为精准化,高效化,拓展就业渠道,精准对接就业需求,全力促进毕业生高质量发展就业。