当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院暖伴学涯学长导师团队召开第一次例会

时间:2024-03-07 作者:张佳乐 李鑫圆 浏览量:2884

为加强学长导师团队建设,强化责任担当与集体意识,清晰规划新学期工作方向,高效有序的推进新学期的各项活动,3月4日,我院暖伴学涯学长导师团队召开新学期第一次例会。

会上,学长导师督导王家乐对上学期团队的工作成果进行简单总结,强调学长导师在工作中要树立团队优良形象,明确工作职责,他表示学长导师团队是一支素质高、觉悟强的队伍,要在做好良师益友的同时,保质保量的做好学生思想引领、学生学业引导、纪律引导等方面的工作,切实做好意识形态工作,提高思想道德素养,为学院教学工作的稳步发展贡献力量,做好学生课余活动的组织工作,充分调动大一学生的积极性和创造力,在思想建设、校园文化、社会实践等方面发挥学长导师团队的独特作用。

学长导师表示将严格落实会议精神,以更加积极主动的态度去迎接新的挑战,以更加高昂的斗志、更加务实的精神,去创造新的辉煌,在本学期工作中发挥更大的作用,取得更大的进步,用坚定执着的理想信念回报学院的信任,切实做好学生服务工作的践行者。

本次会议召开促使学长导师明确新学期工作的重点和方向,为学生组织发展打下坚实的基础,今后,我院学长导师团队也将不忘初心、携手共进,不断提高学生服务意识,为学生工作的发展做出更大贡献!