当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院新媒体中心召开新学期第一次工作例会

时间:2024-03-02 作者:李鑫圆 浏览量:3172

为切实提高新媒体中心的工作质量和服务水平,加强组织管理能力,培养优秀学生骨干,促进学院政策宣传、阵地建设工作,2月26日,新媒体中心召开新学期第一次工作例会,指导老师王静、主任傅培基及全体成员参加此次会议。

会议中,傅培基带领全体人员回顾上学期新媒体中心的工作历程,指出在过去的一学期里新媒体中心圆满完成多项宣传任务,受到广大师生的积极响应和好评,同时,对目前部门的工作情况进行分析,表示要在以往的工作中吸取经验、完善工作程序,对工作的内容、质量等进行精细化处理,要开拓创新,紧跟新媒体行业发展趋势,推进与团学的紧密合作、相互学习、相互借鉴,促进新媒体中心的持续进步与长久发展,各部门成员之间要加强沟通和交流,提高综合素质,进一步增强新媒体中心的活力。

王静对新媒体中心的新学期工作进行安排布置,她表示成员们要树立正确的价值观,紧跟时代步伐,坚定作为媒体人的立场,守牢意识形态主阵地,要培养良好的工作态度,传承优良作风,提高作为媒体人的能力,要主动锻炼沟通协调能力,以开放的心态和胸怀为师生服务,共同为新媒体中心的建设和发展贡献自己的一份力量。

会后,成员们表示在今后的工作中,将不断提升个人能力,端正学习态度,扎根学习、牢记身为学生干部应履行的职责和义务,时刻牢记服务宗旨,以实际行动增强工作能力,在各项活动中发挥宣传作用,以饱满的热情和认真严谨的工作态度开始新的学期,踏上新的征程。

本次会议的召开,总结上学期工作中的不足,更加明确今后工作的职责和内容,进一步调动学生的工作积极性,充分协调各部门之间的相互合作,推动学院各项宣传工作顺利进行。相信在全体成员的共同努力下,新媒体中心将蒸蒸日上,更好地服务于我院的宣传工作,书写新媒体中心更加辉煌的篇章。