当前位置:学院首页  文章详情

财务处刘总监一行深入机械与电气工程学院进行调研指导工作

时间:2024-02-28 作者:王学博 张佳乐 浏览量:3242

2月28日,财务处刘总监一行深入机械与电气工程学院进行调研指导工作。副校长兼机械与电气工程学院院长石广田、财务处总监刘建华、党委书记王拓辉等参加会议。

会上,石广田分别从教学日常管理、教师教学实验、学生日常等方面汇报2023年的财务相关情况,对2024年期望达成目标和财务需要进行详细汇报,他表示过去的一年,学院虽然在财务管理方面取得显著的成绩,但是也存在一些问题,在新的一年,要继续发挥优势、改正错误,持续配合财务处的工作,以更加饱满的热情、更昂扬的斗志为新学期赋能起航

刘建华听取学院领导关于2024年度教学经费预算情况和日常运行经费支出计划,对我院工作表示高度认可并提出指导意见,表示要坚持按照教学经费预算,加强教学经费使用的科学化、规范化;强调要保障教学日常运行支出,提高经费使用效益;进一步加强财务管理,提高报销效率,简化报销流程,确保资金使用更加合理、高效。

最后,王拓辉表示要以此次会议为契机,共同努力、提升学院的综合实力,不断优化财务管理效能,以高效有序的财务管理服务,为学院的教学科研和人才培养提供更为坚实的支撑。

通过此次会议,我院将在以后的工作中,进一步加强财务管理工作,提高报销效率,确保学院的资金使用更加合理、高效,为学院的发展做出更大的贡献。