当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院团总支学生会举行“百舸争流千帆竞,榜样引领再起航”年度表彰大会

时间:2023-12-25 作者:杨莹 浏览量:2856

为激发我院学生的积极性和创造性,增强凝聚力和归属感,提高教育教学质量,12月25日,团总支学生会举办“百舸争流千帆竞,榜样引领再起航”年度表彰大会。党委书记王拓辉、学管秘书王新焕、学生二支部书记赵伟冬、团总支书记李阳光、新媒体指导老师王静及各辅导员共同参会。梁丁戈同学主持此次大会。

大会在庄严的团歌声中拉开序幕。随后,王拓辉发表重要讲话,他强调此次活动的目的是为了表彰先进、奖励优秀干部,并对他们表示由衷的敬意。
并且对我们提出了以下两点要求:一是要高度重视团学活动,积极参与其中;二是团学干部要充分发挥宣传作用,让更多的同学了解和参与到团学活动中来。最后书记寄望同学们能够珍惜荣誉、勇往直前,继续为我院的发展贡献自己的力量。

接下来,学院领导及老师为受表彰的同学进行颁奖。

学生代表王政华在发言中表示在未来的道路上,要借鉴先进典型,严以律己,勤奋好学,为我院的繁荣昌盛贡献自己的力量。他呼吁全体同学,共同珍惜这段宝贵的大学时光,抓住每一个机会,积极参与团学活动,让自己的校园生活更加丰富多彩。

本次表彰大会的圆满结束,让我们见证了一个个熠熠生辉的名字,这不仅是对优秀代表的赞誉,更是对我院全体学生的激励。愿我院学子借此契机,深入学习先进典型,身边的榜样,弘扬崇德向善之风,见贤思齐。让我们以他们为榜样,携手前行,为实现学校和个人目标而努力拼搏,共创辉煌未来!