当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院召开奇瑞汽车进校园专场招聘宣讲会

时间:2023-12-02 作者:杨莹 浏览量:3056

为进一步深化校企合作,共同搭建校企合作育人平台,拓宽毕业生就业渠道,提升学生技能,加深学生对行业认识,11月30日,机械与电气工程学院组织召开了奇瑞汽车进校园,专场招聘宣讲会。

学院党委书记王拓辉到招聘会现场和企业沟通,详细了解企业单位给学生提供的岗位和升职空间,毕业班辅导员到现场给学生耐心的讲解就业形势。

招聘会上,奇瑞汽车招聘宣讲人为我院学子介绍了奇瑞汽车的企业文化、生活环境、职业发展、薪资福利、招聘岗位以及工作地点,同学们带着强烈的兴趣认真聆听,并积极踊跃的向企业负责人提问。

狠抓就业关键期,学院将继续以促进毕业生充分就业为主切口,持续开展重点领域、重点行业、重点企业校园专场招聘活动,立足区域,服务全国,为毕业生与用人单位搭好桥梁,促进我院毕业生更高质量的就业。