当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院“道钉杯”完美落幕

时间:2023-12-05 作者:吴江涛 浏览量:3258

为丰富校园生活,促进各学院之间交流,提高学生共同竞争和相互合作的团队精神,促进校园文化建设,11月22日,机电学院代表队积极参赛、协力拼搏,获得“道钉杯”校足球赛季军。

比赛伊始,伴随开场一声哨响,队员们迅速进入状态,你争我夺,展开一场激烈的角逐,为现场观众带来一场视觉盛宴。他们用自己的激情与汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着互帮互助的团队精神!我院的队员们展现出及其高昂的斗志和精湛的技艺,将比赛悬念保持到最后。

比赛现场气氛热烈,欢呼声、加油声此起彼伏。在观众的助威声中,队员们发扬团队精神,克服困难,努力争取胜利。经过激烈角逐,我院代表队凭借着团队之间的默契配合和无可挑剔的球技,最终获得2023 年“道钉杯”足球赛季军。

此次“道钉杯”足球赛不仅仅是一场体育比赛,更是学生们展现自己强健体魄和团队精神的舞台。比赛不仅让学生们展现自身技巧和毅力,同时加强学院之间的联系和友谊,培养他们的领导才能和毅力,进一步提升学生们参加体育活动的积极性,为校园生活增添活力和热情。