当前位置:学院首页  文章详情

校领导一行视察机械与电气工程学院资助育人征文作品展

时间:2023-11-26 作者:张家泰 浏览量:2725

为展示学院在资助育人方面所取得的成果,鼓励学生以蓬勃姿态深入钻研学习,进一步推动学校资助工作的创新与发展。11月23日,副校长王勇,学生处处长钱穆萨一行莅临我院参观指导资助育人征文作品展,副校长兼机电学院院长石广田,党委书记王拓辉,副院长任小文陪同参观。

在校领导的视察过程中,他们认真听取了王书记关于本次征文活动的详细介绍。他表示,本次征文活动的目的是鼓励广大学生积极参与资助育人实践,以提高资助工作的针对性和有效性,展现学生们对资助育人实践的深刻理解和独特见解。校领导对学生们的热情参与表示赞赏,并期待活动能够进一步激发学生们的创作热情,为资助工作注入更多正能量。同时,他们也对我院相关工作提出更高要求,希望能够继续精心组织活动,为学生们提供更好的展示平台,让更多优秀作品得到展示和推广。

校领导对我院在资助育人工作方面的探索和创新给予了充分肯定,并表示学院应继续发挥自身优势,努力为学生提供更加多元化的资助途径和更全面的发展支持。同时,校领导还强调了资助工作的重要性,指出应将资助工作与教育教学、科研、社会服务等方面紧密结合,形成全面育人的良好格局。

本次视察不仅加强了校领导对我院资助育人工作的了解和支持,也为学校进一步推进资助工作提供了宝贵的经验和启示。相信在学校领导的关心和支持下,机械与电气工程学院的资助育人工作将会取得更加显著的成果,为学生提供更好的学习环境和更多的成长机会,共同推动学校资助工作向更高水平迈进。