当前位置:学院首页  文章详情

火热开幕!这场篮球赛比你想象中更“燃”

时间:2023-10-09 作者:李鑫园 浏览量:2853

为丰富同学们的课余生活,促进新老同学的交流,进一步增强各班集体凝聚力和荣誉感。10月9日,机械与电气工程学院举办“耀星杯”篮球赛开幕式。我院党委书记王拓辉,全体辅导员以及参赛队员参加开幕仪式。

党委书记王拓辉致开幕词,他对参加比赛的运动员以及裁判员表示诚挚的欢迎,对筹备比赛的工作人员表示衷心的感谢,并向本次比赛表示祝贺。他提到新的环境将会有新的挑战,更会有新的机遇,新的收获,希望同学们能够在生活中注重学习的同时开展各项体育活动,提高自身整体素质,在比赛中能够充分展现出友谊第一,比赛第二的运动精神,赛出水平赛出风格。

运动员代表发言。他宣誓在比赛过程中严格遵守比赛规程、尊重对手、尊重观众、服从裁判,顽强拼搏、团结队友、比出风格、赛出水平,以良好的道德风尚和精彩的竞赛水平,体现机电篮球人的风采,为本届比赛增光添彩。

本次篮球赛伴随着啦啦队表演的开始,赛场气氛迅速升温,队员们展现出了较好的竞技水平。比赛现场热情洋溢,队员们全力以赴,观众们为他们的精彩表现欢呼鼓掌。

须知少时凌云志,曾许人间第一流。本次开幕式鼓舞同学们的士气,培养了团结协作能力。希望在未来的比赛中,同学们能够团结协作,勇敢拼搏,一起追逐篮球,追逐梦想,我院也将在今后举办丰富多彩的文体活动,推动校园体育文化繁荣发展。

裁判员代表宣誓,他表示全体裁判员将严格遵守篮球竞赛规则,坚守严肃、认真、公正、准确、团结协作、秉公裁决,为篮球赛取得圆满成功做出贡献,并预祝各代表队都能够取得优异成绩。