当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院团总支学生会召开第一次全体例会

时间:2023-09-23 作者:杨莹 浏览量:2911

为进一步激发我院学生干部工作热情,加强与大一新干事之间的交流,发挥模范带头作用,提升学生干部的工作能力。9月21日,我院团总支学生会各部门召开第一次全体例会。

各部门负责人分享了上学期的工作经历与成果,有针对性地对本学期即将开展的工作提出良好的规划与建议,并对部门成员的工作提出了一些基本要求,希望新成员们认真努力工作,积极配合,发挥好带头作用,为学院的发展贡献一份力量。随后,各部门成员积极上台进行自我介绍,表达对未来在学生会工作的期待与畅想,充分展现出新一代机电学子的青春活力与良好风貌。

新生干事纷纷表示会走在服务同学、组织活动的最前线。遵循组织的集体性,建章立制、严于律己,互助有爱、取长补短,有错必纠,不断创新。以积极肯干的心态工作,努力发挥个人才干,共同立足新的起点、走上新的征程、开创新的辉煌,共同谱写出学生会新篇章。

本次例会的召开,使各部门成员对未来工作规划有更加清晰的认识,增强自身责任感,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中,相信在以后的工作中学生会全体成员一定会加强自身建设,携手同行,开创学生会良好局面,促进我院发展迈向新高度。