当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院举办“浓浓温情暖人心”工会会员第三季度集体生日会

时间:2023-09-16 作者:傅培基 谭兰兰 杨莹 浏览量:4886


  为增强教职工的向心力和凝聚力,营造互敬互爱、团结向上的和谐氛围,9月16日,我院举办“浓浓温情暖人心”工会会员第三季度集体生日会。副校长兼机械与电气工程学院院长石广田,党委书记王拓辉以及全体生日的教职工参加此次活动。

       首先由贾亚娟致开幕词,她代表学院对教职工表达最衷心的感谢,感谢在三尺讲台辛勤耕耘的老师,感谢提供优质服务的行政后勤保障人员。她也送上最美好、最真诚的祝福。


  石广田做出重要讲话,他表示真诚感谢每一位教师的无私奉献,在过去的一段特殊时期里,大家齐心协力、共克难关,顺利完成了各项工作任务。希望大家都能在学校这个温暖、和谐、幸福的大家庭中,做快乐、幸福的“养正人”,遇见更好的自己!


  最后,王拓辉书记表示,在机电大家庭里,老师们始终坚守在自己的岗位上,兢兢业业地工作付出,感谢每位老师的辛勤的付出,在未来我院将会培养跟多的应用型人才,为社会添砖加瓦。为在会教师送上生日祝福,感谢大家立德树人,辛勤耕耘,为学院教学科研等各项事业发展做出了贡献。

  学院为寿星们精心准备了生日蛋糕、生日礼物,大家欢聚一堂,其乐融融,现场欢声笑语不断。伴随着《生日快乐》歌响起,大家一起许下对未来的美好愿望,在幸福洋溢的氛围中分享美味的生日蛋糕,共叙同事情谊,大家纷纷拍照留念,定格幸福瞬间。
  此次活动为教师们提供了一个相聚和交流的平台,不仅让教职工感受到机电学院这个大家庭的温暖,更充分体现了我院对默默奉献的教职工的人文关怀,有效增强了师资队伍的凝聚力,进一步促进了我院教风、师风、学风和谐发展,为我院教育质量工作的稳步推进打下坚实的基础。学院工会也将再接再厉,用心用情做好服务!