当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院顺利举办“岁岁年年常欢愉,浓浓温情暖人心”工会会员集体生日会

时间:2023-06-08 作者:吴江涛 浏览量:4805

为提升学院教职工归属感和幸福感,传递学院温馨关怀,提高教职工之间的凝聚力。6月5日,我院举办工会集体生日活动。工会成员齐聚一堂,一片欢声笑语,齐享生日之乐,共度美好时光。

情满六月,共庆生日。院长石广田首先祝福大家生日快乐、身体健康,感谢每位教职工为学院发展所付出的努力,希望通过此次集体活动能让大家感受到学院的关怀。

副院长周婷在生日会上表示,感谢学院工会的精心安排,并向在场的同事致以诚挚的问候和生日祝福,祝愿大家事业进步、生活美好,也希望各位教职工继续在本职岗位上继续发光发热,发挥自己的价值,为学院各项工作添砖加瓦。

生日歌响起,寿星们戴上生日帽,许下美好愿望。吹蜡烛、切蛋糕,共享生日的喜悦。一句句暖暖的问候,一份温情的关怀,带给每位教职工温暖与感动。

润物细无声,微处见真情。我院工会一直坚持为教职员工举办集体生日会,并不断创新生日会形式和内容,让广大教职工在紧张忙碌的工作之余,充分感受到学院对全体教职员工的关心与关爱。工会也为每位到场的教职员工送上了贴心的生日贺卡和慰问礼物。

此次集体生日会的顺利举办,极大营造我院和谐、进取的教学氛围,增强教师集体凝聚力,为下一阶段教育教学工作的顺利开展起到良好的助推作用。同时,进一步构建和谐、愉快、融洽的教职工关系,为学院未来发展凝心聚力。