当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程院与洛阳轨道科技有限公司举行校企合作签约授牌仪式

时间:2023-04-30 作者:机械与电气工程学院 浏览量:3902

为积极响应国家号召,深入实施“产教融合”战略、推动教学工作高质量发展,4月25日,机械与电气工程学院与洛阳轨道科技有限公司举行校企合作签约授牌仪式。我院院长石广田,副院长周婷出席此次仪式。

仪式上,石广田院长代表学院发言,对洛阳轨道科技有限公司的到来表示热烈欢迎,对此次合作的开展表示期待和支持,他说: “此次合作不仅可以为学生提供更多实践机会,也将为社会培养更多专业人才。”随后,洛阳轨道科技有限公司代表人员向学院领导介绍了公司的基本情况,表示将秉承“互利共嬴、精诚合作”的原则,与学院携手共进,将合作提升到新的高度。

最后,双方代表进行了校企合作协议书的签署和授牌仪式。合作协议的签署是双方合作的具体落实,更是学院发展战略的重要组成部分。授牌仪式象征着双方合作的互信和协作,共同开创未来的美好前景。

此次校企合作协议的成功签订,有助于推进我院产教融合、培养高质量人才、提高学院发展水平,有着积极而深远的意义。我们相信,在双方的共同努力下,校企合作将取得更加优异的成果!