当前位置:学院首页  文章详情

优秀校友喇文昊 | 怀梦想,致远方

时间:2023-03-04 浏览量:3227

喇文昊,2019届毕业生,大学期间担任班长一职。在班级管理中,积极帮助同学,换位思考,成为同学的好朋友和老师的好助手。在校期间考取了中级电工证,英语A级等证书,并一次性通过英语四六级,荣获我校优秀共青团员、三好学生、模范团干等荣誉称号。

在课余时间里,他积极参与到科研知识竞赛当中。竞赛方面,他参与的“挑战杯”和“互联网+”比赛获得校级表彰,他认真负责,有较好的组织能力,工作踏实,责任心强,接触多方面的实践锻炼,连续两学年获得优秀学生干部。他积极参加社会实践活动以及各项活动,并连续参加了三年的田径校运会,都取得了优秀的成绩。

大学四年,他收获良多,最重要的是专业能力的提升。喇文昊身为班长年来对同学的关心和照顾,不管是学习上还是生活上都是无微不至。毕业后,经过面试顺利进入到国家电网青海省电力公司贵德业务部,在工作中遵守各项规章制度,踏实认真爱岗敬业,也得到了许多领导和同事的一致好评。在单位举办的建党99周年讲党课比赛中获得国网青海省电力公司99周年党课比赛优秀奖。

喇文昊表示要努力学习,珍惜在大学里的每一秒的时光,勇敢追求,敢于突破,梦在远方,路在脚下,希望我们能在追梦路上一路前行,让我们后会有期!