当前位置:学院首页  文章详情

我院开展“以赛促学,以赛促建,助力高校辅导员素质能力提升”网络培训

时间:2022-12-08 作者:张家泰 浏览量:3680

为深入学习二十大精神,全面贯彻党的教育方针,提高辅导员专业水平和教育能力。12月7日,我院开展“以赛促学,以赛促建”主题网络培训,我院党委书记王拓辉带领全体辅导员进行专题网络培训。

培训开始前,每位辅导员高度重视此次培训,他们各自结合自身能力基础以及实际教学情况,对如何认真高效完成培训内容相互讨论交流。培训期间,各位辅导员认真学习,并积极交流心得体会,总结培训内容,深刻学习要领,努力克服职业化难题,提升创新意识和学习能力。为推动学校教育事业的发展贡献自己的力量。

培训结束后,辅导员们一致认为,通过培训对如何更好地教学有了进一步的认识。在今后的教学中,要严格要求自己,不断地提升和完善教学的兴趣和能力。并表示此次培训非常及时,非常有意义,为日后进一步做好教学工作奠定了良好的基础。

通过此次网络培训,体现了网络课程的重要性,深刻认识到在网络上有效开展教学的重要意义,提高了网络课程的效率和结果。不仅能够让教育遵循规律,牢记任务,也能充分发挥优势,提升教学能力,保障教学质量。为学生更好的发展打下基础,为未来的建设与国家的富强提供坚实的保障!