当前位置:学院首页  文章详情

校工会主席张庆生莅临我院教师集体生日会

时间:2023-03-04 作者:胡一鸣 浏览量:4989

秋日的寒风渐渐褪去,冬阳洒向西交院。为更好地关心教职工,增进教师之间的情感,让教师真正感受到学院大家庭的温暖和关怀。11月17日,机械与电气工程学院分工会举办教师集体生日会,校工会主席张庆生,我院党委书记王拓辉,副院长任小文、周婷及寿星教职工参加此次活动。

活动上,工会主席张庆生首先对各位老师在一线默默地付出与辛勤的耕耘致以真诚的感谢。她表示,采取集体生日会的方式,代表学院给大家带来真心的祝福,希望大家共同创造温馨和谐团结互助的大家庭。

王书记代表工会为寿星教师们送上生日祝福,每一位师生的身心健康和幸福度都是学校最宝贵的财富,也是学校的奋斗目标。学校的发展,离不开每一位教职工的辛勤付出,学校的进步,离不开每一位教职工的倾心奉献。此次集体生日既是大家的生日,也是学校集体大家庭的一种体现,希望教职工们以校为家,在自己的工作岗位上绽放出激情,发挥出热量,为学校新的跨越式发展贡献力量。

学院为寿星们精心准备了生日蛋糕、视频祝福、贺卡及生日盲盒礼物,大家欢聚一堂,其乐融融,现场欢声笑语不断。伴随着《生日快乐》歌响起,大家一起许下对未来的美好愿望,在幸福洋溢的氛围中分享美味的生日蛋糕,共叙同事情谊,大家纷纷拍照留念,定格幸福瞬间。

此次活动为教师们提供了一个相聚和交流的平台,不仅让教职工感受到机电学院这个大家庭的温暖,更充分体现了我院对默默奉献的教职工的关怀,有效增强了师资队伍的凝聚力,进一步促进了我院和谐、健康发展,为我院教育质量工作的稳步推进打下坚实的基础。学院工会也将再接再厉,用心用情做好服务!

愿三冬仍暖,初春不寒,

愿芳龄永继,快乐随心,

祝各位老师生日快乐!