当前位置:学院首页  文章详情

暖伴学涯 “英韵飞扬”英语演讲比赛决赛圆满结束

时间:2022-11-19 作者:肖菡玉 浏览量:3480

为进一步激发我院学子学习英语的兴趣,搭建更广阔的英语交流平台,进而提高学生英语阅读与写作水平,1117日,我院暖伴学涯学长导师团队举办英韵飞扬英语演讲比赛决赛。本次比赛活动特别邀请王静、申茹茹、焦晨、康文、朱媛媛、刘甜璐六位老师作为评委出席。

比赛现场,各位参赛选手用精心准备的演讲,滔滔而论,妙语连珠,为现场观众展示了他们深厚的英文功底,将现场的气氛推向了高潮。一篇篇正能量的文章,一声声掷地有声激昂澎湃的演讲声,真挚的话语打动了现场的观众和评委,引起了大家的强烈共鸣,赢得了阵阵掌声。

赛后,由王静老师和焦晨老师根据选手演讲的逻辑性,流利度,台风等多方面为选手提供了细致而中肯的点评,高度赞扬了全体参赛选手的积极参与热情和努力拼搏的精神,对他们取得的成绩给予祝贺和肯定。评委老师们以公平公正的态度为每位参赛选手打分,经典讲评让人受益匪浅,使参赛学生清晰地认识到自己与一个真正英语演讲者的差距,同时也为学生在今后的英语学习指明了方向,比赛在欢快愉悦的氛围中落下帷幕。

通过此次比赛,营造了我院浓厚的学习氛围,激发了学生们的英语学习热情,帮助学生夯实和扩展英语口语能力与写作能力,提高英语综合运用能力,对我院的学风建设更添一份力量。