当前位置:学院首页  文章详情

劳动周记丨我院开展“以劳筑梦 以动育才”劳动教育活动

时间:2022-11-13 作者:谭兰兰 浏览量:3514

为弘扬劳动奉献精神,培养学生良好的行为习惯,进一步丰富校园文化生活,促进当代大学生德智体美劳全面发展,做好疫情常态化工作,保障全校师生拥有和谐美好的校园环境,机械与电气工程学院学子用实际行动践行辛勤劳动,热爱劳动,诚实劳动的精神,为校园文明建设添砖加瓦。

为了更进一步落实好疫情防控要求,切实服务好广大师生,我院全体师生严格遵守疫情防控措施,各班学生每日早午晚分别对教室进行打扫消毒工作,按时填写消毒记录表,充分营造学习氛围,为同学们的身体健康提供了基础的保障。希望我院全体师生严格落实疫情防控要求,注重个人防护工作,为疫情防控工作筑牢坚实的基础。

为切实加强我院学子的劳动教育工作,使同学们树立正确的劳动观点和劳动态度,同学们进行合理的分组安排,分别对校园草坪绿化带、卫生死角进行全面打扫,使学校脏乱的地方焕然一新。经过大家的辛勤付出,校园的整体面貌得到改善。