当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院工会分会举办教师集体生日会

时间:2023-03-04 作者:闫勇江 浏览量:5131

为了加强我院对全体教职员工的人文关怀,让每一位员工切实感受到大家庭的温暖,增强员工归属感,7月1日,我院工会分会于火车餐厅举办集体生日会,我院院长石广田,党委书记王拓辉以及全体生日的教职工参加此次活动。

一首《生日快乐》拉开了生日会的序幕,给老师们送上了诚挚的祝福。接着工会委员们给所有生日的老师送上了精美的礼品和真挚的祝福,以表心意。老师们热情洋溢地交流,感受着大家庭带来的温馨和谐,现场气氛格外温馨、欢声不断,笑语绵绵。

石广田为参加集体生日活动的教师们送上了简短而深情的祝福。他讲到,这次特殊的生日庆典定会给各位留下难忘的记忆和美好的回忆,切实增加教职工的幸福感与获得感。同时也希望各位老师将甜美的感觉浸润在三个方面:一是甜在嘴巴上,言传身教,传播正能量;二是甜在心头上,修心养性,涵养品德,提高师德修养;三是甜在行动上,同频共振,凝心聚力,尽职尽责,趁国家大力发展现代职业教育的强劲东风,实现教育教学工作高质量发展!

一个蛋糕象征一个团结的集体,闪亮的蜡烛像跳动的心,心因集体而精彩,集体因心而自豪。一个生日蛋糕,一声生日祝福,形式虽然简单,充分体现了我院对每一位成员的关怀和祝福,让他们都感受到这个大家庭的温暖与和谐。

香甜的蛋糕共同分享,暖暖的情谊流淌心间。润物细无声,细微见真情。“给老师集体过生日”这一亲情举措是我院开展的“以人为本,关爱教师,构建和谐校园”的体现。活动不仅架起教师与教师之间沟通的桥梁,让教师们感受到学校这个大家庭的温暖,同时充分体现学校领导对老师们的情感管理和人文关怀,有效地增强了师资队伍的凝聚力,进一步促进了我院和谐、健康发展,为我院教育教学质量工作的稳步推进打下坚实的基础。