当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院工会分会开展“愿君长似少年时,初心不忘乐相知”主题活动

时间:2023-03-04 作者:周悦 浏览量:5346

为更好地关爱我院教职工,增进老师与孩子之间的亲子之情,促进家庭和谐。机械与电气工程学院在儿童节之际,举办“愿君长似少年时,初心不忘乐相知”主题活动,为学院教职工子女送去节日礼物与祝福。学院领导特向孩子们送上蛋糕,并致以节日的快乐,祝孩子们开心快乐、健康成长,同时向教职工们表示慰问和感谢。

为了给小朋友们制造惊喜,工会提前制定方案,定制了五彩缤纷的节日蛋糕供小朋友们挑选。接过蛋糕,小朋友们都被蛋糕上可爱的卡通形象吸引,教职工跟孩子们的脸上都洋溢着幸福的笑容,整个办公室成为了欢乐的海洋。

近年来,学院积极营造温馨和谐的工作氛围,构建和谐校园文化,以节日为契机,不断创新活动形式,从教职工的切身利益出发,让大家感受到学院的温暖。本次“六一”儿童节庆祝活动, 体现了我院对广大教职工和教师子女的关怀,营造了和谐奋发的工作氛围。今后,学院将继续创新思路,关心关爱教师生活,提升教师的幸福感和归属感,为学校的高质量发展凝心聚力,齐飞并进。

儿童是祖国的未来,学院领导的殷切关怀和慰问,不但给孩子带来了节日的温暖和欢乐,也让教师感受到学院对教学工作的支持和重视。今后,我院将不断深耕、持续发力,努力办好学生向往、家长满意、教师幸福、社会认可的高质量高校。