当前位置:学院首页  文章详情

电气工程学院三下乡第一阶段总结会议

时间:2020-08-05 浏览量:1993

为深入开展“群众路线”教育实践活动的组成部分,202082日上午,电气工程学院于C-402党员活动室召开三下乡第一阶段总结会议。我院党总支书记王拓辉同志,团总支书记李阳光老师以及三下乡志愿服务队全体成员参加本次会议。

会上,我院党总支书记王拓辉同志表示,遵从习近平总书记的号召,坚决打赢脱贫攻坚战,是作为中国共产党的一份子义不容辞的义务。从西安交通工程学院对口扶贫,到电气工程学院实践扶贫,每一位优秀党员都在理论中进行实践、学习,为全面建成小康社会贡献出自己的一份力量,为打赢脱贫攻坚战奉献个人。

我院团总支书记李阳光老师对三下乡第一阶段任务进行深刻总结。她说,本次三下乡活动,秉承着认真负责的工作态度,对贫困乡村和人民的经济发展进行深度了解。作为本次活动的参与者和组织者,应做好先锋模范作用,遵守纪律,听从指挥,在有限的时间里将个人力量发挥到最大,在实践活动中完善自我,升华个人道德品质与素质涵养,在极其艰苦的环境中有所收获。

本次会议的召开,确立了以脱贫攻坚为主要领导目标的重要思想,加强了组织与个人的任务协作能力,为今后的工作打下了坚实的基础。会议召开后,同学们纷纷表示,会努力完成此次三下乡任务,从个人做起,坚决打赢这场脱贫攻坚战。