当前位置:学院首页  文章详情

电气工程学院召开期末工作布署会及评建推进会

时间:2020-07-10 浏览量:2304

为进一步落实好本学期期末相关工作要求,全面推进我校评建工作平稳进展,2020年79日下午,电气工程学院于B-108教室召开期末工作布置大会及评建推进会,电气工程学院院长李银兴教授、党总支书记王拓辉同志、副院长冯征老师以及该院全体教师参加此次会议。会议由院长李银兴教授主持。

会上,李银兴院长对期末相关工作进行详细的安排布署,并传达了陕西省教育厅对各大高校关于期末考试工作的指示。李银兴院长强调,提高考试评价质量是本学期期末检查的重中之重,因课制宜,创新考试方法,统筹多种考试形式,适当调整平时成绩与考试成绩比重,严格考风考纪。各类课程考试务必做到公平公正和实现方式的统一,要引导学生对自己的学业负责,端正考试态度,提高思想认识,共同维护优良学风、考风。要加强考务工作,做到每个考场两位监考老师,“一静一动一前一后” 。确保学生顺利参加考试,成绩客观公平,增强学习的获得感,全面落实我院期末工作部署。

该院党总支书记王拓辉对该院老师前期的工作情况与成果进行简要说明。他强调,各实训室、教研室使用方面要注意用电安全,不做校内违规事情,并要求教师党支部考察人在发展党员上要切实履行职责,同时提醒各辅导员要认真做好学生宿舍调整及暑期学生去留统计等工作,希望每位老师都能将重心放到工作中来,凝心聚力,尽自己所能提高我院教学水平。

该院副院长冯征老师在讲话中对教学安排、加快重点专业建设、实验室安全检查以及实验室建设工作进行了强调,特别要求我院专业老师要高度重视师资队伍、科研团队、教学团队的建设。

期末在即,虽然本学期由于疫情各项工作开展不易,但我院教师依旧以积极的工作态度对待每一份工作,善始善终,为电气工程学院教学管理工作做出巨大贡献。本次会议的召开,为期末考试和假期的工作做了相关布置与安排,相信,在每位老师的共同配合下,该院接下来的各项教学工作一定会再上新台阶。