当前位置:学院首页  文章详情

电气工程学院召开疫情防控及线上教学工作部署会议

时间:2020-02-20 浏览量:2354

为贯彻落实我校疫情防控工作视频会议精神,进一步配合学院开展线上教学工作。2020年2月19日,电气工程学院各班辅导员组织各班班干部召开视频会议。会议主要强调我校即将开展的线上授课以及疫情防控期间学生的安全问题。

会议中,各班辅导员首先向学生传达了学院疫情防控工作要求以及学校最新通知,并向各班干部强调,在未接到学校通知之前不得提前返校,不参加聚集性活动,尽量减少外出活动,积极配合学校及所在地做好疫情防控工作,给各班学生起到表率作用,并每天督促班内学生按时如实填写疫情防控排查表,认真履行疫情排查任务,遵守社会秩序,希望各班干部积极向班内学生传达该院关于做好线上教学工作的各项要求。

其次,毕业班辅导员针对2020届毕业生在疫情防控工作中做以的相关安排,并认真传达学校发布的相关文件,提醒毕业生做好毕业相关工作,认真完成最后一学期的学习任务,积极参加各项招聘会,为自己以后的工作奠定基础。

会议最后,各班辅导员要求各班干部全力做好疫情防控期间的各项工作,组织班内学生认真学习《关于学习疫情防控期间相关工作的通知》,并时刻做好线上听课的准备,切忌不要提前返校。

辅导员与各班干部通过视频会议加强宣传导向,不断推进我电气工程学院疫情防控工作的有序进行。现如今,在家中努力学习便是能为祖国做的最大贡献,相信,该院学生在各辅导员和班干部的积极带领下,定会有效开展线上听课制度,保证线上教学工作的有效进行。