当前位置:学院首页  文章详情

电气工程学院2019届毕业生座谈会

时间:2019-06-20 浏览量:4049

为搭建学院与毕业生之间沟通的桥梁,了解各位毕业生的毕业去向及对学校教育教学的意见与建议。2019618日下午1400,我院组织2019届毕业生代表在行政楼第二会议室召开2019届毕业生座谈会,参加本次座谈会的领导有:学生处处长杨志农,电气工程学院院长李银兴,党总支书记王拓辉,学生党支部书记王新焕,团委书记李阳光。本次会议由王拓辉书记主持。

电气工程学院2019届毕业生座谈会现场

首先,王拓辉书记就学院近期毕业工作安排做了简要说明,并对毕业生提出希望,他希望毕业生走出学校后勿忘母校,发扬西交院精神,无论是在工作岗位上,亦或是走出社会,都要时刻发挥自己的智慧与才干,在以后的工作和生活中做一个出色的人。

接下里的讨论环节中,各位毕业生畅所欲言,就目前的教学情况、在校生活及学习中遇到的问题纷纷提出意见,各位老师认真聆听,对大家的意见一一作出回应,并向大家保证,学校一定会重视每一个人的意见,继续去完善需要改进的地方,争取将学生提出的问题落到实处,尽可能满足大家的要求,为在校学生提供一个更好的学习环境,为毕业生们提供一个更完善的服务平台。

讨论环节结束后,各位领导向毕业生送上毕业寄语。

学生处处长杨志农送上寄语

学生处处长杨志农:毕业只是走向社会的第一步,在以后的生活中,要努力为自己搭建平台,给自己一个明确的定位,加强知识更新,不断地更新自己的理念,不断地严格要求自己,不断地在新的岗位上创出辉煌的佳绩。

电气工程学院院长李银兴:首先祝贺大家通过自己的努力走到毕业,其次希望大家能常怀感恩之心,勿忘母校,西交院永远是你们的家,更重要的是感恩父母,即使以后工作忙,也要常回家看看,并在新的工作岗位上努力工作,为学校争光。

电气工程学院院长李银兴送上寄语

电气工程学院党总支书记王拓辉:祝贺同学们顺利完成学业,感谢同学们为学校争得的各项荣誉以及对学校建设发展的关心与支持,并祝愿同学们在新的学习、工作岗位上有更好的发展,实现人生价值,为母校争光添彩,为社会贡献自己的力量!

电气工程学院党总支书记王拓辉送上寄语

值此毕业季,祝福2019届的毕业生们前程似锦,乘长风破万里浪。今天的你们以学校为荣,明天的学校以你们为傲!