当前位置:学院首页  文章详情

电气工程学院本科教学评建工作阶段自评会

时间:2019-04-23 作者:杨园园 浏览量:2489

2019422日,电气工程学院在第二会议室召开本科教学评建工作阶段自评会。参加此次会议的有电气工程学院院长郝迎吉教授,电气工程学院党总支书记王拓辉同志,电气工程学院副院长任小文以及全体教师。会议由王拓辉书记主持。

会议现场

会上,郝院长听取了各项评建工作任务负责人对各项任务的理解与完成落实情况,鼓励大家有问题要及时反馈,及时调整,评建工作任务重,工作量大,要结合2018年评估工作经验加紧落实2019年评建工作,各个负责人要敢于担当,用心稳步推展工作,全面配合科研处李处长做好“一流专业”建设工作。同时,本周将进行“城市轨道交通信号与控制” 专业学士学位授予权评审工作,希望各教研室做好协调工作。

然后,任院长再次重申试卷复查、毕业设计等问题,要求各位教师在紧抓教学评建工作不放松的同时,做好毕业生论文指导工作,要高质量、高效率完成毕业生工作。

郝院长讲话

王拓辉书记总结,本科教学评建工作是学校工作的核心工作,评建工作稳步推进的同时,一定要做好学生工作。试卷复查工作已经进行良久,存在的问题必须抓紧整改落实。评建工作已经到了任务攻坚阶段,各项工作同时推进,任务重,压力大,要落实到人人头上有指标,人人参与评建工作,希望大家同心协力,上下同心,将工作圆满完成。

当天下午,电气工程学院教师再次组织小范围会议,商议补充评建工作完成细节,就专业特色、校企合作、教学经费、师资培养等方案的完善进行了简单汇报,并将需要补充的工作内容进行再次分配。会上,大家积极对待自己工作任务,互相勉励,为学院教学评估共同努力。