当前位置:学院首页  文章详情

电气工程学院领导宿舍走访

时间:2019-04-18 浏览量:2296

为进一步推进落实校园文明建设,提高学生的宿舍安全文明意识,2019417日晚,电气工程学院党总支书记王拓辉同志,电气工程学院教学副院长任小文,在辅导员老师的陪同下走进学生寝室检查慰问。

王书记、任院长检查宿舍情况

当晚9点,在学生下自习回到宿舍后,任院长和王书记带领辅导员走进了宿舍,了解同学们在宿舍的生活情况,询问同学们在日常生活中所遇到的问题并给予了关怀与建议,同时对宿舍卫生进行了检查,对卫生优秀宿舍给予了肯定,对卫生环境较差的宿舍提出整改意见,并要求辅导员随后跟进,定期检查整改情况。任院长殷切叮嘱同学们一定要注意用电安全,禁止私拉电线,时刻保持宿舍干净整洁,为建设文明校园添砖加瓦。

检查过程中,王拓辉书记多次强调宿舍文明是校园文明建设的重要内容,希望同学们能够爱惜宿舍设施,爱护生活环境,将文明校园、文明宿舍的建设放在心头。

通过本次走访寝室,增加了我院领导与学生之间的沟通,通过对学生住宿情况的检查与了解,更加增强了学管老师和学生们对宿舍安全文明建设的重视程度。相信在以后的学习生活中,电气工程学院每一位师生都会更加认真积极,共同建设文明校园。