当前位置:学院首页  文章详情

电气工程学院教研室多措并举 认真提高教师教学水平

时间:2018-11-13 作者:杨园园 浏览量:2332

近期,电气工程学院积极创造条件,努力营造教师学习氛围,以教研室为单位,采取多种形式,提高教师自身职教业务能力。

电气工程学院教研室多措并举 认真提高教师教学水平

电气工程专业教研室主任贾亚娟老师,利用每周二下午课余时间,组织部门的青年教师相互说课进行专业知识点的讨论;骨干教师谢国坤精心挑选教学质量国家标准以及我校本科评建工作的内容,适时向教师们宣传和答疑解惑轨道信号与控制教研室张治国主任利用每周三下午时间,以学习学校文件和工作要点为抓手,向本部门的老师贯彻宣传学校的教学管理制度,并督促教师们认真加快我校“轨道信号与控制”一流专业的建设教学秘书惠俊峰老师,精心组织高赟、曹文浩两位教授为全院教师进行说课教学师范活动。

该院今后将长期开展此类活动,将教研室做为教师相互沟通、相互学习、相互鉴赏的桥梁。