当前位置:学院首页  文章详情

电气工程学院贯彻落实教育教学工作会议精神

时间:2018-11-07 作者:杨园园 浏览量:2227

为进一步规范教育教学管理,提高教学质量,提升学生的学业成绩,10月31日,电气工程学院召开了有关教育教学工作学习会议,会议对贯彻落实教育教学工作会议精神作了安排部署,并就下一步工作提出了要求。该院党总支书记王拓辉主持本次会议。

电气工程学院贯彻落实教育教学工作会议精神

党总支书记王拓辉传达了习近平总书记在全国教育大会上的讲话,并带领大家学习了我校下发的《西安交通工程学院学生学籍管理实施细则》《西安交通工程学院学生学业预警实施细则》《西安交通工程学院课程重修管理办法》《西安交通工程学院第二课堂学分(平时成绩)认定与管理办法》文件。会上,他强调了遵守校纪校规的重要性,明确了对违反校纪校规的学生将严肃教育,并按照学校相关规定给予处分。

通过此次学习会议学生深刻认识到学习的重要性,并纷纷表示,今后将积极认真高质量的完成自己的学业,利于课余时间提高动手操作能力,使自己成为一名综合素质较强的大学生。