当前位置:学院首页  文章详情

电气工程学院召开学生教学信息员工作会议

时间:2018-11-01 作者:杨园园 浏览量:2224

为了积极响应《西安交通工程学院本科教学质量保障与监控体系实施方案(试行)》的文件精神10月25日下午,电气工程学院召开了学生教学信息员工作会议。该院副院长任小文,教学秘书惠俊峰参加了会议。会议由任小文主持。

电气工程学院召开学生教学信息员工作会议

会上,副院长任小文指出,学院为加强对教学工作的信息反馈,了解教师和学生教与学的状况,了解教学及教学管理的动态信息,进一步完善教学质量保障体系,充分发挥学生参与教学管理和自我管理、自我教育的主体作用,实现教学全过程的有效监控,建立了学生教学信息员制度。希望各位学生教学信息员认真履行职责,为提高教学质量,积极发挥自身作用。

教学秘书惠俊峰组织学生教学信息员学习了《西安交通工程学院学生教学信息员制度实施办法》文件,并组织选出了年级组长,布置了近期信息员工作的重点任务和信息落实办法。