人力资源

当前位置:首页  文章详情

学校工会组织开展 喜迎“三八节” “时光不老,向美而行”春季养生护肤讲座

时间:2023-03-03 作者:工会 杨彦柱 浏览量:2098

   阳春三月,暖阳高照、春风和煦,正是万木争荣、万象更新的大好季节,第113个三八国际劳动妇女节到来之际学校工会认真准备,精心策划,邀请西安交通大学第二附属医院副主任医师任建文博士为我校教职工进行春季护肤专题讲座校工会副主席王小妮、杨彦柱以及校工会委员会委员、各基层单位教职工参加讲座,此次活动由学校工会主席张庆生主持。


工会主席张庆生主持会议

   报告会上,任博士从皮肤衰老机理、面部护理方法、延缓衰老的新方式等三方面进行了内容丰富、语言风趣的讲解。

任建文博士作报告


报告会现场

   报告会后,与会教师们纷纷就各自关心的皮肤护理问题与任博士进行了深入的交流,任博士均进行了耐心的解答。

任建文博士与教师交流

任建文博士与参会教师代表合影

   此次活动旨在通过讲座的形式开展皮肤美容健康知识普及工作,解答广大女教职工在美容方面的困惑和问题,提高他们的美容健康水平,使得更多女教职工拥有健康美丽,展现无限魅力。