中兴通信学院赴略阳县红色教育基地开展党性教育活动

时间:2023-06-16 作者:贾晶 浏览量:4576

为进一步加强党性教育,提升党员党性修养,切实发挥共产党员先锋模范作用,6月13日,中兴通信学院党委组织党员干部赴略阳县红色教育基地开展党性教育活动。

在徐家坪上坪村,全体党员参观了感恩亭、明理馆,伴随着讲解员声情并茂的讲述,党员们在一张张弥足珍贵的照片和一个个承载历史的物件中再次感受了习近平总书记的亲切关怀和殷切嘱托,全面了解了徐家坪镇灾后重建、脱贫攻坚、乡村振兴的发展足迹。该院党委书记张斌表示,通过此次学习,砥砺初心使命,忠诚党的教育事业,坚持立德树人,全心全意为学生成长成才服务,发挥课程思政的育人功能,培养一代又一代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

此次党性教育活动,带领大家近距离感受革命传统文化,在潜移默化中将红色故事转化为“硬教材”、将红色基地转化为“真课堂”,不断提高了党员的党性修养。大家纷纷表示,以此次主题教育为契机,将进一步夯实思想根基,树牢责任担当意识,真抓实干,为学校高质量发展贡献更大力量。