中兴通信学院组织学生赴西安科技大学高新学院 参加第十四届“蓝桥杯大赛”省赛

时间:2023-04-11 作者:孙媛 浏览量:4264

为激发学生学习计算机领域专业知识的兴趣,有效提升学生的算法设计、逻辑推理、数学建模、编程实现应用能力,培养学生创新精神和创新能力,提升学生的就业竞争力,中兴通信学院特组织学生报名参加由工业和信息化部人才交流中心举办的第十四届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛。

中兴通信学院组织学生赴西安科技大学高新学院参加第十四届“蓝桥杯大赛”省赛

此次大赛,学院高度重视,精心部署,周密安排。师生上下一心,积极备赛,刻苦钻研。2023年4月7日我院孙媛老师和杨春霞老师,带队组织学生赴西安科技大学高新学院参加第十四届“蓝桥杯大赛”省赛,此次比赛历时4小时,参赛的12名学生中有Java软件开发大学B组6名、C/C++程序设计大学B组3名、Python程序设计大学B组3名。参赛成员们沉着冷静,全身心投入此次比赛,也充分展示了作为我校学生的专业技能和创新精神。祝我校学生能够在本次大赛中取得好成绩。