中兴通信学院举办第一届“信创杯”校赛颁奖仪式暨第十四届蓝桥杯省赛动员会

时间:2023-03-31 作者:贾晶 杨春霞 浏览量:3870

为树立积极向上的榜样典型并对获奖选手进行表彰,3月24日下午,中兴通信学院在党员活动室举办了第一届“信创杯”校赛颁奖仪式暨第十四界蓝桥杯省赛动员会。学校教务处副处长齐军营、该院副院长王冠军、教师代表孙媛、杨春霞、黄艳老师及十九位获奖同学参加会议。会议由副院长牛作领主持。

会议伊始,教务处副处长齐军营宣读第一届“信创杯”比赛获奖名单决定,并对获奖同学表示祝贺,与会老师为获奖同学颁发了证书和奖品。获奖学生代表宋思梦同学发言感想、分享学习经验,希望能帮助其他同学在明年取得更好的成绩。

随后,第十四届蓝桥杯动员会上,副院长王冠军为在座老师和同学作大赛介绍,强调突出实战能力、以赛促学、选拔人才的竞赛目标,鼓励在座同学积极踊跃报名下一届大赛,开拓自己的视野,锻炼自己的动手能力。同学们纷纷表示,会珍惜机会,充分利用比赛平台资源,努力获得好成绩。

会议最后,副院长牛作领作总结讲话,表示希望通过比赛以培养同学们的创新精神、实践能力,鼓励同学们积极参与多种形式的创新竞赛活动,在创新上下工夫,全面提高同学们的创新创业能力、实践动手能力和综合素质。