实验室

我为师生办实事(三)——中兴通信学院学生第二党支部开展暖心“闹钟”志愿服务

时间:2023-01-09 作者:贾晶 浏览量:3599

为保证全体学生能够按时参加核酸检测工作,确保检测工作有序开展,中兴通信学院学生第二党支部于11月11日早上开展暖心“闹钟”志愿服务工作。

本次志愿服务工作,任务重、时间紧,在学院的统一安排部署及同学们的配合下,同学们都按时完成了核酸检测。在志愿服务现场,志愿者们以实际行动发挥先锋模范作用,真正彰显了共产党员的初心和使命,为校区常态化疫情防控做出应有贡献。疫情就是命令,中兴通信学院的志愿者们,勇于冲锋、绝不退缩,充分发扬“不怕苦、不怕累”的精神。身上的红色马甲就是他们的铠甲,在这场无硝烟的战斗中他们时刻铭记“雷锋精神”,充分表现了他们“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。在服务工作中,亮起了一道美丽的红色风景线。

通过此次志愿服务工作的开展,不仅能提高我们对疫情的认识,还能锻炼我们的意志力,充分展现了我院志愿者们之间的团队协作能力,将我院志愿服务精神展现得淋漓尽致。