中兴通信学院学生第二党支部组织开展“齐心协力迎评估,奋进时代新征程”主题学习会议

时间:2022-12-19 作者:贾晶 浏览量:4906

为做好此次迎评工作、进一步推进本科教学工作合格评估工作,以更佳的精神风貌迎接评估工作。11月9日,中兴通信学院学生第二党支部于8-201开展“齐心协力迎评估,奋进时代新征程”主题会议。参会人员有全体党员,预备党员,积极分子,会议由方磊、王智杨主持。

会议指出,迎评工作是学校的重大的工作内容、同时与每一个同学也是密切相关的,需要大家要重视迎评工作,要为学校顺利通过迎评发挥作用。更要有主人翁意识,以最好的状态迎接评估工作。坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,扎实开展迎接审核评估工作,全面提高本科教学水平和人才培养质量。随后,会上也介绍了此次评估相关事项;介绍了审核评估的基本情况以及迎评的前期准备工作,并对迎评和评估期间的具体事项做了要求,并号召我院同学要认真做好迎评的准备工作,学习有关迎评的知识手册等。

此次主题会议使每个同学真正认识到迎评促建的意义,同学们决心从我做起,从身边事做起,积极投身到评估工作中来。提高了我院学子对审核评估重要意义的认识,进一步形成人人参与、人人建设的浓郁氛围。