实验室

时间:2022-12-01 作者:贾晶 浏览量:4794

为提高积极分子的思想政治素养,切实保证新发展党员质量,11月4日。中兴通信学院学生第二党支部组织召开27期积极分子思想汇报大会,此次会议由学生第二党支部书记贾晶主持。

会议伊始,各位积极分子本着严肃、认真的态度分别从思想、学习、工作和生活等多个方面汇报了自己在最近一段时间以来的收获与成长。也反映出自己的缺点与不足,并表示在今后会不断加强政治、思想觉悟的培养,提高自己的积极性和主动性。最后,学生第二党支部书记贾晶表示各位入党积极分子的思想汇报内容全面,各方面表现都较为优异;同时,她要求全体积极分子要认真学习党的基本理论知识,感悟党艰苦奋斗的光辉历程,以实际行动向党组织靠拢,提高自己的政治思想觉悟,牢记党的宗旨,积极向上,努力进取。在生活和工作中,要积极参加学院开展的各项活动,在生活中遇到问题、困难,可以与支部成员进行沟通交流,全面做好发展党员的培养和考察工作。

此次思想汇报的召开,不仅能提高各位积极分子的思想政治素养,还能使他们认识到自身的不足,进一步深化了党支部对各位积极分子的认识和了解,同时也将积极分子与党支部之间紧密联系起来。