实验室

中兴通信学院学生第一党支部组织召开党小组工作推进会议

时间:2022-11-28 作者:贾晶 浏览量:3813

2022年11月11日,中兴通信学院学生第一党支部于党员活动室组织召开党小组工作推进会议。本次会议传达学习党的二十大精神,分析形势,总结近期的工作以及安排部署当前和今后应该完善严抓的重点内容。参会人员是第一支部党小组全部成员,会议由党小组负责人杨旭峰主持。

会议强调,要提高政治站位,树立抓基层鲜明导向,进一步加强党组织建设,发挥党组织在党支部的代领引导作用与党员先锋模范作用。学习《习近平生态文明思想学习纲要》,讨论了贯彻党的二十大精神工作方案。同时,结合工作实际情况,提及以下几点内容。一是为深刻领会二十大精神,掀起二十大学习的热潮,安排“二十大宣讲团”进教室宣讲的活动。二是希望各位党员同志时刻保持“不忘初心”的工作态度,积极宣传参加学院开展的活动。三是征集各位党员同志在近期工作中遇到的问题和建议,通过讨论完善与提升党小组的工作效率和质量。

会议最后,负责人肯定了党小组近期工作和取得的成绩。强调要不断提高政治站位,贯彻落实每次开展的活动决策部署并严格落实;要按照党支部规范化标准开展相应的组织、宣传等工作,严格执行“三会一课”制度;党小组要围绕中心工作体现自己的工作特色,高质量做好党的二十大精神的学习宣贯工作和后续的工作安排。