中兴通信学院学生第一党支部组织开展“党的二十大报告”学习会

时间:2022-11-07 作者:贾晶 浏览量:4828

中兴通信学院学生第一党支部于2022年11月1日12:00在党员活动室采取学生自我阐述与老师点评相结合的方式积极开展了第一支部27期入党积极分子思想汇报会。出席会议的有陈娴老师、黄新锐老师。学生第一党支部27期入党积极分子参会,会议由学生第一支部书记郭锦亮同志主持。

会上,入党积极分子怀揣着严谨认真的态度,汇报了近期自己在学习、思想、工作、生活等四个方面的成长与收获。对自己近期的表现进行汇总并向大家汇报,在汇报过程中反思自己存在的问题,学习缺乏效率与计划性,思想政治觉悟还需提升,在支部活动中要更加提升自己的主动性等,通过反思明确了今后努力的方向。

此次思想汇报会进一步深化了入党积极分子对党的认知,促进学院进一步做好入党积极分子培养的工作。会议最后,第一支部书记郭锦亮同志对各位积极分子给予鼓励与厚望,希望大家放平心态,积极参加学院开展的各项活动并保证考勤率,通过自己的努力最终成功如愿完成发展。经过思考大家一致认为在今后的工作中,要牢记自己在入党申请书中的承诺,加强政治理论学习,严守政治规矩政治纪律,以一名优秀共产党员的标准去要求自己,积极为党支部的发展建言献策,争取早日成为一名真正的共产党员。