中兴通信学院学生第一党支部组织召开28期入党积极分子思想汇报会

时间:2022-11-11 作者:贾晶 浏览量:3814

为确保我院积极分子发展质量,培育出更多优秀共产党员的后备力量。中兴通信学院学生第一党支部于2022年11月3日19:00在7-301组织召开28期入党积极分子思想汇报会。本次会议由学生第一党支部书记郭锦亮同志主持,组织委员陈娴、党小组相关负责人、208期全体积极分子参加。

会议开始,由学生第一党支部书记郭锦亮同志说明开展本次会议的目的,通过汇报思想、工作、学习、生活等四个方面的情况,对积极分子有更深入的了解并从各方面汇报提出和发现问题,引导所有积极分子自我反省差距和不足。

随后全体积极分子依次发言,对自己近期的情况进行思想汇报。通过汇报内容可以整体看出大家在思想上坚持向党靠近,加强政治学习,不断地通过理论知识学习,让自己的思想素质得到提高;学习上丰富自身知识储备,坚持提高专业课知识学习,课余时间去图书馆借阅书籍,积极参加学院组织的各种活动;生活上主动帮助他人,与同学舍友相处融洽,带动大家共同进步;工作上服从上级安排争做优秀,保持优良作风,更好地提高自己,让自己受益匪浅。

会议最后,学生第一党支部书记郭锦亮同志对本次会议做总结发言。希望每个人都要严格要求自己,积极主动且不断的发现与改正问题。要让大家明白定期开展思想汇报的重要性和必要性,对于表现优秀的同学进行表扬,鼓励大家继续保持,其他人也要像他们学习,努力追赶缩小差距,敢于反超他们。对于工作,要深刻认识工作内涵,保持不怕吃苦的精神,用高标准严格要求自己,在后期工作中服从安排,积极参与,同时也讲述了成为党员的条件,更好的去鼓励大家,为后期成为一名优秀的中国共产党员奠基。