和谐文化 艺术校园| |中兴通信学院举办第8届寝室文化艺术节之手工作品大赛

时间:2022-11-04 作者:张敏 浏览量:4759

为丰富校园文化生活,展现出同学们的动手能力和创造能力,展现当代大学生的无限青春与活力,中兴通信学院团总支学生会于2022年11月2日在学校体育场举办了第8届寝室文化艺术节——手工作品大赛,出席活动的有中兴通信学院党委书记、副院长张斌,学管秘书王顺,学生第一党支部书记郭锦亮。活动由我院团总支书记贾晶主持,我院全体同学参加。

活动伊始,贾晶老师对寝室文化艺术节系列活动进行介绍,并表示期待各位同学的踊跃参与。随后,由张斌书记宣布正式开始。哨声响起后,各位参赛者带着制作的宠物在跑道上进行展示,好友们都在一旁鼓舞加油。一时间,赛场上的气氛火热起来,各位“主人”们使劲浑身解数介绍自己的宠物,展现各自的特色。接下来,由老师们检查宠物的完整性并对作品进行点评,最后,各位选手可以凭借自己的作品,领取一个“孤寡”青蛙玩偶。同学们表示,此次活动非常有意义,既增强了各个寝室的凝聚力,也使枯燥的封校生活多了许多乐趣,会积极参与此类活动,也希望学院多多举办活动。

此次寝室文化艺术节之手工作品大赛的成功举办,促进了各宿舍同学们之间的相互帮助和合作,拉近了同学们的距离,增进了同学间的友谊,提升了宿舍的文化品位,营造出团结、积极、进取的宿舍文化氛围,创造出温馨和谐的校园环境。