时间:2022-10-31 作者:王晶 浏览量:3174

10月26日,中兴通信学院学生第二党支部召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习党的二十大报告。参加会议成员有学生第二党支部书记贾晶、宣传委员兼青年委员黄英健、全体党员和预备党员。会议由学生第二党支部组织委员、统战委员兼纪检委员武文娟主持。

会议伊始,武文娟同志领学党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想;黄英健同志领学党的二十大报告中的关于“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”;王智杨同志领学中共二十届中央领导机构成员简历。随后,大家纷纷表示,我们要持续深入贯彻落实党的二十大精神,努力做好党的二十大精神专题学习工作和宣传报道工作。

最后贾晶同志做总结讲话,她强调,我们要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,切实把学生第二党支部的思想和行动统一到党的二十大精神上来,开展有特色、有亮点的学习宣传,开展好全体同学学习党的二十大精神系列活动。