中兴通信学院学生第二党支部召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习党的二十大报告

时间:2022-10-31 作者:贾晶 浏览量:3811

为深入学习党的二十大精神,进一步凝聚中兴通信学院学生第二党支部全体同学的思想共识,10月27日下午,中兴通信学院学生第二党支部于线上召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的二十大报告。参会人员有27、28期积极分子。会议由王智杨主持。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期学校的首要政治任务。党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,习近平总书记所作的报告是党和人民智慧的结晶,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。随后,大家纷纷表示,我们要深化思想认识、提高政治站位,充分认识党的二十大的重要意义,全面准确学习领会党的二十大精神,要积极参与学习宣传系列活动,努力将自己的思想和行动与党的二十大精神相统一。

通过此次会议的召开,使同学们提高自己的思想,增强行动自觉,把学习党的二十大精神的思想所获,转化为动力,发挥自身优势,更好地为学院提供创新性的想法,用实际行动来为学院贡献出一份属于自己的力量。